Essa receita é otima! A massa fica leve e crocante e é muito fácil de fazer.
Ingredientes para massa:
1 ovo
1/4 de xícara de água morna
1 tablete fermento biológico de 15g
2 colheres de sopa de manteiga já derretida
1 1/2 colheres de sopa de açúcar demerara ou o da sua preferencia
1 colher de café de sal
2 1/2 xícaras farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna
Depois acrescente o ovo, o açúcar, o sal e a manteiga e misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos
até a massa ficar homogênea e não grudar na mão
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha com um rolo.
A receita rende 2 pizzas grandes.
Preparando os recheios:
Fiz os recheios de Marguerita e Mussarela com peito de peru, mas você pode fazer o recheio de sua preferência.
Marguerita: molho, tomates, manjericão , oregano, queijo parmesão ralado
, mussarela e azeitonas.
Peito de Peru: molho, tomates, manjericão , oregano, peito de peru, mussarela e azeitonas.
Montando as pizzas:
Espalhe o molho de tomate na massa
, eu utilizei molho de tomate caseiro, clique aqui para ver a receita do molho.
Cubra com a mussarela e os demais ingredientes.
Coloque em forno medio até derreter e a massa fica douradinha nas bordas, cerca de 15 minutos.
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