domingo, 10 de novembro de 2013

Bolo de iogurte com Aveia

Essa receita de bolo eu peguei no blog da nutricionista Karine Durães: " Nutrição Infantil", é claro fiz uma pequenas modificações como de costume. 
É uma receita fácil, rápida e o bolo fica muito leve e fofo!



Ingredientes:
1 copo de iogurte natural 
1/2 copo de açúcar mascavo 
1/2 copo de óleo (girassol)
1 copo de farinha de trigo 
1 copo de aveia em flocos finos 
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Tire a massa do liquidificador, coloque em uma vasilha, acrescente o fermento e mexa à mão. 



Coloque em uma forma com o furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.

Fica pronto em cerca de 40 minutos.




Dicas:
Para variar, no fundo da forma, coloque bananas maduras cortadas em rodelas com um pouco de canela e cubra com a massa. Assim vira um delicioso bolo de banana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário