Já vi várias dicas de molhos com legumes cozidos, e testei várias receitas até chegar a essa que é a que eu mais gostei!
Ingredientes:
2 kg de tomates cortados em pedaços grandes
2 cebolas cortadas em pedaços grandes, cerca de 150g
3 dentes de alho
2 cenouras médias picadas, cerca de 300g
2 colheres de chá de vinagre de maça
2 folhas de louro
2 colheres de chá de vinagre de maça
2 folhas de louro
2 beterrabas picadas, cerca de 200g
2 inhames médios picados, cerca de 300g
1/2 xícara de manjericão fresco
Sal marilho a gosto
Azeite de oliva a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
1/2 xícara de manjericão fresco
Sal marilho a gosto
Azeite de oliva a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Junte os tomates, as cebolas e cozinhe em uma panela tampada em fogo baixo, até que os legumes fiquem murchos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário