Essa receita de bolo de cenoura sem glúten e sem lactose peguei do blog da Michelle Simas. O bolo fica muito saboroso!
Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de fécula de batata
1/4 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
1/4 xícara de polvilho doce
3 cenouras médias
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os secos menos o açúcar e deixe em um recipiente. Bata no liquidificador todos os líquidos: as cenouras, os ovos, óleo e açúcar até ficar uma massa homogênea. Acrescente então os ingredientes secos e por ultimo o fermento mexendo levemente até misturar por completo.
Coloque a massa em uma assadeira untada ou nas formas de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus.
Coloque a massa em uma assadeira untada ou nas formas de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário