quarta-feira, 19 de junho de 2019

Bolo de Cenoura delicioso! Sem glúten/Sem Lácteo

Essa receita de bolo de cenoura sem glúten e sem lactose peguei do  blog da Michelle Simas. O bolo fica muito saboroso!



Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de fécula de batata
1/4  xícara de polvilho doce
3 cenouras médias
1/2 xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Misture todos os secos menos o açúcar e deixe em um recipiente. Bata no liquidificador todos os líquidos: as cenouras, os ovos, óleo e açúcar até ficar uma massa homogênea. Acrescente então os ingredientes secos e por ultimo o fermento mexendo levemente até misturar por completo. 
Coloque a massa em uma assadeira untada ou nas formas de sua preferência e leve  ao forno pré-aquecido  em 200 graus.




Nenhum comentário:

Postar um comentário