Esta é uma receita saudável, saborosa e nutritiva para toda a família. Pode ser adicionada a alimentação do bebê a partir do 11º mês.
Ingredientes:
300 gramas de carne magra moída, sem gordura
2 dentes de alho amassados com um pouco de sal
1/2 cebola ralada
Salsinha e cebolinha picada miudinho
sal a gosto
1 cenoura ralada fino
1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
Modo de fazer:
Misture a carne moída, os dentes de alho, a cebola, a salsinha e cebolinha e reserve.
Depois misture a cenoura ralada e a aveia até dar liga e ficar uniforme.
Modele os hamburguês da maneira e formato que desejar.
Aqueça uma frigideira anti aderente com 1 fio de azeite e doure os hamburguinhos, vá pingando água aos poucos para que a carne cozinhe bem por dentro e não precise colocar óleo. Pode também cobrir a frigideira com uma tampa para ir cozinhando o hamburguinho com o vapor da água.
Bom apetite!
Dicas:
O que sobrar pode congelar em plastico filme.
Ingredientes:
300 gramas de carne magra moída, sem gordura
2 dentes de alho amassados com um pouco de sal
1/2 cebola ralada
Salsinha e cebolinha picada miudinho
sal a gosto
1 cenoura ralada fino
1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
Modo de fazer:
Misture a carne moída, os dentes de alho, a cebola, a salsinha e cebolinha e reserve.
Depois misture a cenoura ralada e a aveia até dar liga e ficar uniforme.
Modele os hamburguês da maneira e formato que desejar.
Aqueça uma frigideira anti aderente com 1 fio de azeite e doure os hamburguinhos, vá pingando água aos poucos para que a carne cozinhe bem por dentro e não precise colocar óleo. Pode também cobrir a frigideira com uma tampa para ir cozinhando o hamburguinho com o vapor da água.
Bom apetite!
Dicas:
O que sobrar pode congelar em plastico filme.
Amei a receita!!! Vou testar principalmente com o meu Garotão que tem estado meio difícil de comer... Valeu!!!!
ResponderExcluir