Essa receita de pastel é muito saborosa e pode ser utilizada com o recheio de sua preferência.
Ingredientes da massa:
1 tablete de manteiga de 200 gramas
1 xícara de creme de leite fresco ou uma caixinha de creme de leite
500 gramas de farinha de trigo
1/2 colher de chá rasa de sal
1 ovo para pincelar os pasteis
1 ovo para pincelar os pasteis
Modo de Preparo:
Adicione o creme de leite e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa fique homogênea.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa fique homogênea.
Ingredientes para o recheio:
1 cebola picada miudinho
2 dentes de alho amassados com sal
500 gramas de frango
1 molho de tomate caseiro
1/2 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo do recheio:
Refogue a cebola e o alho, adicione o frango dourando de todos os lados. Assim que estiver dourado, adicione uma xícara de água fervendo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Assim que esfriar desfie e volte a panela.
Adicione o molho de tomate. Dissolva as 2 colheres de farinha de trigo no leite e adicione ao frango e mexa até engrossar o recheio.
Montagem do Pastel:
Depois que a massa descansar por no minimo 20 minutos já pode montar os pasteis.
Coloque o recheio no meio e feche.
Coloque na assadeira untada com farinha de trigo e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Eles ficam muito saborosos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário