Essa receita de sequilho fica muito saborosa e os sequinhos ficam crocantes! O sabor se assemelha ao do pão de queijo.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de polvilho doce
2 ovos
1 colher de café de sal
100 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Orégano ou alecrim a gosto
2 xícaras de chá de polvilho doce
2 ovos
1 colher de café de sal
100 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Orégano ou alecrim a gosto
Modo de Preparo:
Misture o polvilho, o ovo, o sal e a manteiga.
Depois adicione o queijo ralado e misture bem.
Faça bolinhas e achate com o garfo.
Leve para assar em forno pré-aquecido 200 graus por 15 ou 20 minutos.
Dicas:
Os sequilhos não ficam dourados, se deixar dourar podem ficar mais duros.
Os sequilhos não ficam dourados, se deixar dourar podem ficar mais duros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário