Essa receita de pãozinho batata baroa sem leite e sem farinha eu peguei do blog da consultora de alimentação infantil Thais Ventura: "Delicias do Dudu". Os pãezinhos ficam muito saborosos e a receita é muito prática!
Meu marido e meu filho aprovaram a receita!
Meu marido e meu filho aprovaram a receita!
Ingredientes:
200g de batata baroa/mandioquinha cozida
80 g (1/2xícara de chá) de polvilho doce
120g (3/4 de xícara de chá) de polvilho azedo
1 ovo
1/3 de xícara de óleo
Sal a gosto
Alecrim a gosto
* Separar um pouco da água do cozimento da batata e reservar.
Modo de preparo:
Sove bem a massa com até que ela desgrude das mãos.
Se a missa ficar mole acrescente polvilho até dar ponto, se ficar duro acrescentar a água do cozimento até dar ponto.
Faça bolinhas e coloque para assar em forma untada.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário