quarta-feira, 11 de maio de 2016

Biscoito de queijo branco e chia

Essa receita de biscoito peguei do blog "Delicias do Dudu"da consultora de alimentação Infantil Thais Ventura. Fica uma delicia!


Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo minas padrão ralado
mais ou menos 3 colheres de sopa de água fria
1 1/2 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de chia
1 colher de café de sal

Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal, a chia e o queijo. Depois adicione a manteiga e vá misturando com as mãos até formar uma farofinha.




Adicione água aos poucos até dar o ponto de massa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos







Divida a massa e abra com o auxilio de um rolo. Eu costumo utilizar cortadores mas você pode enrolar a massa como se fosse nhoque e cortar fininho. 


Coloque em uma forma untada e asse em forno a 180º.



Eles assam super rápido e nem precisa pré aquecer o forno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário