sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Bolo de Banana com canela

Esse bolo de banana fica leve e muito saboroso!



Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de manteiga
Cerca de 5 bananas, quantidade suficiente para cobrir o bolo
OBS.: Não leva ovo na massa

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o açúcar mascavo, a farinha, o leite, o fermento e a manteiga e bata bem até a mistura ficar homogênea


A massa fica volumosa mesmo, mas leve, fica parecida com aquela massas de bolo de caixinha.

Unte a forma e espalhe a massa. Corte as  bananas em fatias suficientes para cobrir todo o bolo.


Depois de cobrir o bolo com as bananas, polvilhe canela e açúcar orgânico. A quantidade fica a seu gosto.


Leve ao forno médio e pré aquecido por cerca de 35 minutos.


Desenforme em um prato de bolo que fica mais fácil para servir.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário