terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Sorvete de Banana e cacau, natural!!!

Essa semana estava buscando receitas novas pra fazer com banana e tive a idéia de buscar por receitas de sorvete com banana; pra minha surpresa encontrei várias receitas sugerindo para fazer sorvete de banana apenas congelando a fruta e batendo no liquidificador e não é que deu certo. Ficou uma delicia!
Essa receita é uma ótima opção para o verão pois é um sorvete natural, menos calórico que os tradicionais, além de apresentar diversos benefícios à saúde pois a banana é rica em vitamina B6.



Ingredientes:
5 bananas maduras sem casca
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:
Corte as bananas em pedaços e coloque num saquinho de congelar ou envolva em plástico filme, depois leve ao congelador por 1 dia ou pelo menos por 4 horas.



Retire do congelador, espere descongelar um pouco (10 minutinhos). 


Leve ao mixer ou liquidificador junto com o cacau e o iogurte. 



Quanto mais bater, mais cremoso o sorvete ficará.


O sorvete está pronto para consumo! Agora pode adicionar na taça frutas da sua preferência.


2 comentários: