quinta-feira, 12 de março de 2015

Berinjela a parmegiana assada!

Essa receita de berinjela fica muito saborosa e pode ser feita com qualquer berinjela, meu filho adorou!


Ingredientes
1 ou 2 berinjelas fatiadas cortadas bem fininhas
Azeite para untar a forma
Sal marinho ou sal de ervas a gosto
Molho caseiro ou de sua preferência o suficiente para cobrir as berinjelas
200 g de mussarela em fatias
Farinha de trigo
2 ovos

Modo de preparo:
Lave e corte as berinjelas bem fininhas e vá colocando em uma vasilha com água e sal.




Escorra as berinjelas e empane passando primeiro nos ovos batidos com sal a gosto e depois na farinha de trigo.




Depois unte com azeite uma forma grande, salpique sal e em seguida coloque por cima as fatias de berinjela.



Em seguida por cima das berinjelas salpique sal a gosto (utilizei sal de ervas) 
Depois adicione um pouco de molho de tomate sobre cada fatia



Coloque o queijo mussarela cobrindo todas as fatias



Leve ao fogo médio por cerca de trinta minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário