Essa receita de biscoito de fubá peguei da consultora de alimentação infantil Thais Ventura do blog:"As delicias do Dudu".
Fica crocante e tão saboroso que eu já quis compartilhar no meu blog!
Fica crocante e tão saboroso que eu já quis compartilhar no meu blog!
Ingredientes:
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa cheias de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture o fubá, a farinha e trigo, a fécula de batata, o acúcar demerara e o fermento. Depois acrescente a manteiga e os ovos e misture bem a massa.
A massa não fica seca, fica macia e fácil de manusear porém sem grudar nas mãos. (se tiver grudando acrescente mais fubá e se ficar muito seca acrescente um pouco mais de manteiga ou pingue algumas gotas de leite).
Polvilhe uma bancada com o fubá e faça rolinhos da espessura que desejar, corte em rodelas como nhoque, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha e amasse levemente com o garfo.
Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Eles fica crocante após esfriar.
Você pode guardar em pote com tampa por aproximadamente 5 dias.
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