domingo, 4 de setembro de 2016

Pizza integral total, fácil, macia e saborosa!

Essa receita de massa de pizza é integral total, isto é não vai farinha branca. Mas acreditem a massa fica macia e crocante como a da pizza convencional de farinha branca!
A família toda aprovou!!





Ingredientes:
2 xícaras farinha de trigo integral
1 colher sopa de manteiga
1 xícara água morna
15 g de fermento biológico
1 colher de café de sal marinho

Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque a xícara de água morna e vá dissolvendo o fermento e o sal na água;


Depois coloque a manteiga derretida e misture uma xícara de farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher;



Depois vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e continue mexendo com a mão, se necessário adicione mais umas colheres de farinha, até que a massa solte da mão. Amasse bem formando uma bola, cubra com um pano de prato e deixe descansar por trinta minutos;





Depois que a massa descansar e crescer, corte ela ao meio, rende duas massas de pizza grandes. Você pode também utilizar um cortador e fazer mini-pizzas, como eu fiz.





Leve a massa ao forno por dez minutos;




Depois recheie a massa e leve a pizza ao forno por mais 10 minutos ou até que fique a seu gosto.









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