Essa receita de massa de pizza é integral total, isto é não vai farinha branca. Mas acreditem a massa fica macia e crocante como a da pizza convencional de farinha branca!
A família toda aprovou!!
Ingredientes:
2 xícaras farinha de trigo integral
1 colher sopa de manteiga
1 xícara água morna
15 g de fermento biológico
1 colher de café de sal marinho
Modo de Preparo:
Depois coloque a manteiga derretida e misture uma xícara de farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher;
Depois vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e continue mexendo com a mão, se necessário adicione mais umas colheres de farinha, até que a massa solte da mão. Amasse bem formando uma bola, cubra com um pano de prato e deixe descansar por trinta minutos;
Depois que a massa descansar e crescer, corte ela ao meio, rende duas massas de pizza grandes. Você pode também utilizar um cortador e fazer mini-pizzas, como eu fiz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário