domingo, 4 de setembro de 2016

Muffin de legumes, frango e parmesão

Essa receita de muffin eu peguei do Blog da consultora de alimentação infantil Thais Ventura: "Delicias do Dudu". Fiz pequenas modificações em quantidade e ingredientes.



Ingredientes:
250ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Sal marinho a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó
queijo parmesão
cenoura ralada ou brocólis picado
Recheio de frango ou frango desfiado

Modo de preparo:
Bata  a clara em neve e reserve.



Depois em uma vasilha misture bem a gema, o leite, o sal e o azeite;



Depois acrescente a farinha, o fermento e mexa até formar uma mistura homogênea.

Por ultimo acrescente as claras em neve levemente.



Coloque  nas forminhas um pouquinho da massa, depois o vegetal;




Em seguida coloque o frango, mais um pouco da massa cobrindo tudo e por último o queijo parmesão. Você pode também fazer o muffin apenas com o vegetal e o parmesão, a seu gosto.




Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que os muffins fiquem douradinhos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário