quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Nhoque de mandioca, uma delícia!

Essa receita de nhoque é a mais fácil que eu já fiz a massa fica muito boa e fácil de manusear. Todos em casa adoraram!




Ingredientes:
500g de mandioca
1 ovo
1 xícara de farinha
1 colher de manteiga
Sal a gosto

I
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole e passe pelo espremedor.


Em uma vasilha grande, coloque a mandioca, o ovo, a farinha, a manteiga e  o sal. Amasse tudo até ficar uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques com ajuda de uma faca.




Em uma panela grande, coloque água e, quando estiver fervendo, cozinhe os nhoques aos poucos.


Quando subirem à superfície, retire-os com ajuda de uma escumadeira, deixe escorrer e coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.






Prepare o molho de sua preferência e sirva!





Nenhum comentário:

Postar um comentário