Essa receita de bolo de banana fica muito saborosa e nem parece que não vai açúcar! Minha filha Sofia de um ano adorou!
Ingredientes:
5 bananas bem maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de uva passa e ameixas
2 xícara de aveia flocos finos
1 colher café de canela em pó
2 colheres de sopa de fermento
1/2 xícaras de castanhas trituradas em pedaços pequenos
Modo de preparo:
Bata 4 bananas, os ovos e o óleo no liqüidificador até ficar uma mistura homogênea.
Adicione as passas, bata novamente e reserve.
Adicione as passas, bata novamente e reserve.
Em um recipiente, misture a aveia, as castanhas e a canela.
Adicione a massa reservada e misture levemente com um fuet. Por ultimo, adicione o fermento e misture. Coloque em forma untada e enfarinhada, decore com canela e rodelas de banana.
Adicione a massa reservada e misture levemente com um fuet. Por ultimo, adicione o fermento e misture. Coloque em forma untada e enfarinhada, decore com canela e rodelas de banana.
Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário