sábado, 22 de outubro de 2016

Geléia de amora, com açúcar mascavo! Deliciosa!

Essa receita de geléia de amora é super simples e fica uma delicia.




Ingredientes:
3 xícaras de chá de amoras lavadas
1 xícara de chá rasa  de açúcar mascavo


Preparo:

Coloque as amoras em uma panela e leve ao fogo com o açúcar por 10 minutos.
Em seguida deixa amornar e coloque-as no liqüidificador e bata, o suficiente para desmanchar. 


Depois leve ao fogo médio alto novamente , mexendo sem parar até ela ficar cremosa,  e na consistência desejada. Por aproximadamente 15 minutos.


Dicas:
Essa receita de geléia apesar de ir pouco açúcar fica bem doce, se desejar a geléia mais azedinha, diminua o açúcar pela metade. Eu pessoalmente gosto de sentir mais o gosto da fruta que do açúcar.
A geléia de amora não costuma render tanto como outras geléias então pode optar por fazer uma geléia de frutas vermelhas, adicionando outra fruta como morango ao preparo da geléia.


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