Essa receita de geléia de amora é super simples e fica uma delicia.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de amoras lavadas
1 xícara de chá rasa de açúcar mascavo
Preparo:
Coloque as amoras em uma panela e leve ao fogo com o açúcar por 10 minutos.
Depois leve ao fogo médio alto novamente , mexendo sem parar até ela ficar cremosa, e na consistência desejada. Por aproximadamente 15 minutos.
Dicas:
Essa receita de geléia apesar de ir pouco açúcar fica bem doce, se desejar a geléia mais azedinha, diminua o açúcar pela metade. Eu pessoalmente gosto de sentir mais o gosto da fruta que do açúcar.
A geléia de amora não costuma render tanto como outras geléias então pode optar por fazer uma geléia de frutas vermelhas, adicionando outra fruta como morango ao preparo da geléia.
Delícia! Acabei de fazer. Obrigada
ResponderExcluirNeste receita de geleia de amora c açucar mascavo,não coloca água?
ResponderExcluir