sexta-feira, 3 de maio de 2013

Macarrão com abobrinha e peito de peru - delicioso

É uma receita rápida, fácil de fazer, saudável e deliciosa! Foi aprovada pelo meu filho João Gabriel de 1 ano e meio!
Ingredientes:
250 gramas de macarrão integral ou comum (1/2 pacote)
150 gramas de peito de peru picado
150 gramas de queijo branco ou ricota picados
1 colher de óleo de soja
Azeite a gosto
2 dentes de alho amassados com sal
1 cebola pequena picada miudinho
1 abobrinha pequena ralada grossa.
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão na água com uma colher de óleo e sal, até que fique no ponto, não pode fica mole demais. Escorra e reserve o macarrão.


Rale a abobrinha utilizando um ralador grosso para que os fios da abobrinha saiam grossos conforme abaixo:
Aqueça uma panela, coloque o óleo, e refogue a cebola até ficar douradinha. Acrescente o alho, doure e depois refogue junto a abobrinha.
Depois acrescente o queijo, o peito de peru e o macarrão e regue com azeite conforme for misturando com os outros ingredientes.
Dicas: Essa receita fica muito saborosa mesmo com o macarrão integral, e pode utilizar tanto o espaguete quanto o penne. Na verdade utilizando o macarrão penne o prato fica mais bonito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário