Ingredientes:
500 gramas de filé de peixe (usei pescada)
2 batatas grandes cortadas em rodelas finas
1 cenoura grande cortada em rodelas finas
1 cebola picada miudinho
1 tomate picado miudinho ou em rodelas
2 dentes de alho picado e amassado com sal
Cheiro verde a gosto
Alecrim a gosto
Suco de dois limões
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate caseiro
Modo de Preparo:
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, o alho, o alecrim e o cheiro verde.
Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 20 minutos
Arrume em uma assadeira untada com margarina, as batatas e as cenouras cortadas.
Depois coloque o peixe e por cima a cebola, o tomate e o caldo da marinada do peixe.
Por ultimo coloque o molho caseiro.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve as forno quente por mais ou menos 15 minutos.
Depois retire o papel e deixe por mais 15 minutos!
Está pronto para servir!
Bom apetite!
Dicas:
- Sirva com arroz branco e salada de alface, fica ótimo!
- Você pode utilizar qualquer filé de peixe sem espinho nessa receita.
- Eu utilizei molho caseiro nessa receita, mas pode utilizar o molho da sua preferência.
- Pra quem não está acostumado a adicionar o alecrim nas receitas, adicione pouco e com cautela pois ele deixa um aroma fabuloso mas se utilizar demais pode ficar forte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário