terça-feira, 29 de outubro de 2013

Almôndegas de Frango, assadas!

Essa receita de almondegas fica muito leve e saborosa! Pode ser adicionada a alimentação do bebê a partir dos 10 meses.


Ingredientes:
300g Peito de Frango
Suco de 1 Limão
2 Dentes de Alho picados miudinho e amassados com pouquíssimo sal
1 Cenoura Ralada
5 Colheres sopa de aveia em flocos finos
Sal a gosto
3 colheres de sopa de cheiro verde ou salsinha


Modo de preparo:
Triture o frango picado em pequenos pedaços com o alho no processador. Caso não tenha processador pode utilizar o liquidificador, usando a tecla pulsar.



Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão e sal a gosto.
Junte 1 cenoura ralada e 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, por ultimo acrescente o cheiro verde ou a salsinha e misture bem.


Faça pequenas bolinhas com as mãos, asse em uma forma untada com azeite, por 20 minutos virando na metade do tempo.




Dicas:
Você também pode assar as almondegas com molho: coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário