sexta-feira, 12 de julho de 2013

Peixe Rápido

Essa receita é fácil, rápida e fica muito saborosa!


Ingredientes
500 g de filé de peixe a sua escolha
1 lata de molho de tomate
1 pote de requeijão
1 colher de sopa de queijo ralado ou 100 gramas de mozarela

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com alho e limão




Arrume o peixe em um refratário



Cubra o peixe com o requeijão


Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado ou cubra com a mozarela



Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!


Dicas:
  • Você pode utilizar qualquer tipo de file de peixe, se for usar congelado lembre de deixar descongelando dentro da geladeira pelos menos 2 horas antes do preparo.
  • Também pode utilizar queijo parmesão ralado, mozarela ou outro queijo da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário