terça-feira, 8 de julho de 2014

Biscoito Amanteigado de Iogurte e Aveia

Essa receita de biscoito eu peguei do blog Maternidade Colorida da nutricionista Paola , é claro que fique pequenas alterações como de costume. O biscoito fica muito saboroso e nutritivo! É melhor para dar as crianças do que biscoito de maizena, maria ou qualquer outro industrial.


Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 ½ xícara de farinha de aveia
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar demerara
100 gramas de manteiga de sal
1 copo de iogurte natural


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com a mão até que a massa fique lisa e sem caroços.

Abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte com os cortadores ou faça bolinhas e amasse com um garfo.




Leve ao forno médio para assar em uma assadeira untada e enfarinhada até que os biscoitos fiquem dourados.




Um comentário: