Essa receita de hamburger peguei do blog Clube da Papinha, é claro que fiz algumas alterações como de costume. O hamburger fica muito saboroso e pode ser feito com diferentes legumes. Meu filho João Gabriel adorou.
Ingredientes:
500 g de carne moída
1 copo de folhas de espinafre
1 cenoura
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de aveia em flocos finos
1 dente de alho grande
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no processador o espinafre com a cebola, o azeite, o alho, a salsinha,a cenoura e a cebolinha;
Misture bem a carne com os temperos;
Depois adicione 1 xícara de chá de aveia;
Grelhe em frigideira antiaderente, adicionando água aos poucos para não queimar e cozinhar com vapor;
Está pronto pode servir.
Dica:
- Utilize ingredientes frescos, então os hambúrgueres poderão ser congelados individualmente para usar quando quiser.
- Se tiver dificuldade para modelar ou congelar o hambúrguer você pode untar a mão e o recipiente que vai utilizar para moldar o hambúrguer com azeite!
- Eu congelo os hambúrgueres individualmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário