Essa receita de caldinho fica muito saborosa e pode ser oferecida aos pequenos! Meu filho João Gabriel de 2 anos super aprovou!
Ingredientes:
500 gramas de mandioca
1 tomate picado miudinho
1 cebola picada miudinha ou raladas
2 dentes de alhos picados e amassados com sal
1/2 xícara de chá de alho poro
Sal a gosto
3 colheres de cebolinha picada miudinho
100 gramas de parmesão ralado
3 colheres de cebolinha picada miudinho
100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:
Casque, corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água fervendo até que a mandioca fique bem macia.
Assim que a mandioca mornar bata na própria panela com ajuda do mixer e adicione água quente aos poucos até formar um caldo.
Em uma frigideira doure o alho poro, a cebola e o alho com sal e depois adicione o tomate e deixe refogar até que o tomate incorpore a receita.
Depois adicione os temperos ao caldo de mandioca e deixe cozinhar em fogo baixo, prove para verificar o sal.
Está pronto!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário