segunda-feira, 14 de julho de 2014

Cupcake de chocolate, só que não

Essa receita de cupcake é muito fácil e poder ser feita em pequena quantidade! Digo chocolate, só que não... pois em vez de chocolate do padre ou achocolatado na receita vai cacau o que deixa a receita com menos açucar mas nem por isso menos saborosa! 


Ingredientes:
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara
6 colheres de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
9 a 10 colheres de sopa de água pra dar consistência de massa de bolo

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, adicionando por último o fermento.


Despeje em forminhas de sua preferência. 


Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário