segunda-feira, 7 de julho de 2014

Torta de frango com requeijão

Essa torta de frango fica muito leve e saborosa!



Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1/2 xícara de alho poro picado
1 xícara de tomate picado
1 copo de requeijão

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure os alhos. Junte o frango, o sal e o tomate e refogue por 5 minutos em fogo baixo ou até que o tomate incorpore ao recheio. Se achar necessário você pode adicionar 1/3 de água fervente ao recheio. Depois retire do fogo e reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira redonda com cerca de 22 cm de diâmetro untada e enfarinha. 


Distribua o recheio em cima da massa e depois com o auxilio de uma colher coloque porções do requeijão por toda a torta e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.



Bom apetite!

Dicas:
O Frango pode ser substituido no recheio por 500 gramas de brocólis ou outro recheio da sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário