quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bolo de Cenoura Integral

Essa receita de bolo de cenoura eu peguei no blog "Delicias do Dudu" da consultora de alimentação infantil Thais Ventura. Ele fica muito leve e macio, e apesar do mel não fica doce nem enjoado. É ótimo para tomar com café e pode ser adicionado a alimentação infantil a partir de 1 ano.


Ingredientes:
3 cenouras médias
3/4 de xícara de óleo de girassol
2 colheres de chá de fermento
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de mel

Modo de fazer:
Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo, o fermento, os ovos até a mistura ficar homogênea.




Coloque em uma vasilha e adicione o mel e a farinha de trigo integral.



Depois bata tudo até a massa ficar homogênea.


Unte uma forma com margarina e farinha integral e despeje a massa.


Asse em forno a  180º por 50 minutos.


Está pronto para servir!



Nenhum comentário:

Postar um comentário