Essa receita de bolo de cenoura eu peguei no blog "Delicias do Dudu" da consultora de alimentação infantil Thais Ventura. Ele fica muito leve e macio, e apesar do mel não fica doce nem enjoado. É ótimo para tomar com café e pode ser adicionado a alimentação infantil a partir de 1 ano.
Ingredientes:
3 cenouras médias
3/4 de xícara de óleo de girassol
2 colheres de chá de fermento
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de mel
Modo de fazer:
Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo, o fermento, os ovos até a mistura ficar homogênea.
Coloque em uma vasilha e adicione o mel e a farinha de trigo integral.
Depois bata tudo até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha integral e despeje a massa.
Asse em forno a 180º por 50 minutos.
Está pronto para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário