domingo, 4 de agosto de 2013

Papinha de frango com batata, beterraba, chuchu e acelga

Essa papinha fica saborosa e rende de 1 a 2 porções.

Ingredientes:
1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola ralada
2 colheres de sopa de frango cortado em cubos bem pequenos
½ batata pequena cortada em cubos
2 colheres de sopa de beterraba cortada em cubos bem pequenos
2 colheres de sopa de chuchu cortado em cubos
2 colheres de sopa de acelga picada bem fininho

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, pingue o óleo e refogue a cebola e o frango até ficar bem douradinho. Acrescente em seguida a batata, a beterraba e o chuchu.
Depois cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Junte a acelga ao cozimento e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Dicas:
  • No final adicione 1 colher de chá de óleo não aquecido sobre a papa a ser oferecida para o bebê. 
  • Você pode utilizar óleo de soja, canola, girassol e oliva.
  • A comida do bebê deve ter, desde o início, consistência de papa ou purê, preferencialmente, amassada com um garfo ou passada em uma peneira até que ele possa receber pedacinhos pequenos.


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