quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Hambúrguer de peixe

Essa receita de hambúrguer fiz em especial para o meu filho João Gabriel que anda muito seletivo na hora de comer, mas que adora qualquer tipo de hambúrguer que eu faço!



Ingredientes:
500 gramas de filé de peixe (usei pescada)
Sal a gosto
2 dentes de alhos picados ou triturados
1 cebola ralada
Cebolinha (Cheiro verde) a gosto
Alecrim picado a gosto
Fubá  para moldar 


Modo de Preparo:
Triture os filés de peixe no processador ou no Mixer.
  

Adicione os temperos e triture mais um pouco até misturar bem todos os ingredientes.



Assim que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, molde os hambúrgueres e passe no fubá



Doure os hambúrgueres no azeite dos dois lados ou asse em forno brando.
Para que os hambúrgueres fiquem bem cozidos pode ir pingando água aos poucos.






Está pronto para servir!

Dicas:

  • Você pode utilizar na receita o file de peixe que preferir como por exemplo tilápia ou porquinho.
  • Pode também substituir o sal comum por sal marinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário