Essa papinha fica muito saborosa e rende de 2 a 3 porções!
Ingredientes:
1 file ou 1 coxa de frango com aproximadamente 100 gramas
1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola ralada
1 mandioquinha picada
1/2 beterraba picada
Água
Modo de Preparo:
Corte o frango em pedaços pequenos e refogue em uma panela com um pingo de óleo e a cebola. Quando o frango começar a ficar meio douradinho (amarelinho), junte a mandioquinha e a beterraba.
Depois cubra com água e deixe a sopa cozinhar em fogo baixo, até que os legumes estejam moles.
Depois retire o frango e amasse o resto com um garfo ou passando por uma peneira.
Dicas:
- No final adicione 1 colher de chá de óleo não aquecido sobre a papa a ser oferecida para o bebê.
- Você pode utilizar óleo de soja, canola, girassol e oliva.
- A comida do bebê deve ter, desde o início, consistência de papa ou purê, preferencialmente, amassada com um garfo ou passada em uma peneira até que ele possa receber pedacinhos pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário