quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Mini almôndegas de carne, aveia e cenoura

Essa receita de mini almôndegas fica muito saborosa e pode ser adicionada a alimentação infantil a partir de 10 meses.



Ingredientes:
500 gramas de carne moída 
1/2 xícara de chá aveia em flocos finos
1/2 cenoura
1 colher de sopa de Cheiro Verde picado miudinho
2 a 3 colheres de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho picados e amassados com sal 
Sal a gosto


Modo de preparo:
Rale a cenoura em ralo fino e reserve



Tempere a carne moída com todos os temperos



Adicione a cenoura ralada e a aveia e misture bem todos os ingredientes



Enrole e faça bolinhas pequenas



Asse em uma assadeira untada com azeite em forno médio por 20 minutos.



Está pronto, é só servir!
Bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário