Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de manteiga
150g de manteiga
1 xícara de açúcar demerara
3 colheres de sopa de água
250g de goiabada
Modo de preparo:
Misture a farinha com três colheres de sopa de açúcar.
Adicione a manteiga ainda gelada cortada em cubos , com a ponta dos dedos mexa a mistura até formar uma farofa. Depois adicione a água e mexa até formar uma massa homogênea.
Adicione a manteiga ainda gelada cortada em cubos , com a ponta dos dedos mexa a mistura até formar uma farofa. Depois adicione a água e mexa até formar uma massa homogênea.
Corte a goiabada em pequenas tirinhas e reserve. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que fique bem fininha. Com a ajuda de um cortador ou uma pequena xícara, corte a massa e vá abrindo e cortando novamente o que sobrar, até terminar com toda massa.
Coloque uma tira de goiabada no centro de cada disco e feche, pressionando a junção das duas pontas.
Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus. Assim que os biscoitos começarem a dourar deve retirar do forno pois eles endurecem quando esfriam.
Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus. Assim que os biscoitos começarem a dourar deve retirar do forno pois eles endurecem quando esfriam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário