Essa receita de crepe é super fácil, fica leve e saboroso!
Eu sugeri um recheio na receita mas você pode utilizar o que mais gostar.
Eu sugeri um recheio na receita mas você pode utilizar o que mais gostar.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sopa de aveia flocos finos ou farinha de aveia
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho amassado ou triturado
Sal marinho a gosto
Recheio:
300g de Frango cozido e desfiado
1/2 xícara de Alho-Poro
1 xícara de tomate picado sem sementes
Azeite
1/4 de xícara de chá Cebolinha (picada)
1/2 xícara de chá de Água quente
Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira anti-aderente e adicione 1 concha de massa, faça movimentos giratórios virando a frigideira até para a massa espalhar.
Espere a massa fritar, e ela ficar com as borda douradas vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com toda a massa e reserve.
Espere a massa fritar, e ela ficar com as borda douradas vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com toda a massa e reserve.
Para o recheio, aqueça a panela com o azeite, refogue o alho poro, depois adicione o tomate e a cebolinha e deixe cozinhar até que o tomate incorpore aos outros ingredientes.
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e os temperos a gosto e depois adicione a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Montagem:
A montagem não tem segredo. adicione o crepe no prato que vai servir e coloque o recheio na metade da massa, cobrindo com a outra metade.
Se preferir sirva com molho de tomate e parmesão, acompanhado de uma salada.
Bom apetite!
Montagem:
A montagem não tem segredo. adicione o crepe no prato que vai servir e coloque o recheio na metade da massa, cobrindo com a outra metade.
Se preferir sirva com molho de tomate e parmesão, acompanhado de uma salada.
Bom apetite!
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