Essa receita de cupcake integral eu peguei da Carol Buffara, fiz pequenas alterações como de costume. Os cupcakes ficaram muito saborosos!
Ingredientes:
Ingredientes:
2 xícaras farinha de trigo integral
1 1/2 de açúcar mascavo
3 ovos médios
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo de coco
1 copo médio de suco de laranja
1 colher de chá rasa de raspinhas da casca da laranja
1/2 xícara de linhaça dourada
1/2 xícara de linhaça dourada
2 colheres de sopa fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
Depois acrescente o suco da laranja e a farinha de trigo integral e bata por mais alguns minutos.
Despeje esta massa em uma vasilha, acrescente a linhaça, as raspinhas e por último o fermento.
Unte uma forma média redonda e despeje a massa ou coloque em forminhas de cupcake como eu fiz e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos.
Os cupcakes ficam muito saborosos e perfumam o ambiente!
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
Depois acrescente o suco da laranja e a farinha de trigo integral e bata por mais alguns minutos.
Despeje esta massa em uma vasilha, acrescente a linhaça, as raspinhas e por último o fermento.
Unte uma forma média redonda e despeje a massa ou coloque em forminhas de cupcake como eu fiz e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos.
Os cupcakes ficam muito saborosos e perfumam o ambiente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário