Essa receita de pastel é muito fácil de fazer e fica uma delícia, massa levíssima!
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite morno
1 pacote de fermento biológico ou 1 tablete de fermento biológico
1/2 quilo de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, sovando com a mão até que a massa não grude nas mãos. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, utilize um cortador ou uma xícara para cortar em formato redondo.
Adicione o recheio escolhido na metade do círculo de massa e dobre cobrindo, depois feche com a ponta dos dedos e reforce com a ajuda de um garfo.
Adicione o recheio escolhido na metade do círculo de massa e dobre cobrindo, depois feche com a ponta dos dedos e reforce com a ajuda de um garfo.
Recheio a gosto, sugestões: frango desfiado, carne moída refogada com legumes.
Leve ao forno pré aquecido até que fiquem dourados, cerca de 20 minutos.
Estão prontos! Boa apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário