quarta-feira, 15 de março de 2017

Muffin de frango e aveia

Esse muffin fica muuito saboroso e fofo! Como diz meu marido um espetáculo!!!





Ingredientes:
250ml de leite
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia flocos finos
2 ovos
Sal marinho e ervas finas a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó
Muçarela de búfala ou queijo parmesão
Recheio de frango ou frango desfiado

Modo de preparo:
Bata  a clara em neve e reserve.




Depois em uma vasilha misture bem a gema, o leite, o sal , as ervas finas e o azeite;




Depois acrescente a farinha, a aveia, o fermento e mexa até formar uma mistura homogênea.


Por ultimo acrescente as claras em neve levemente.





Coloque  nas forminhas um pouquinho da massa, depois  e em seguida o recheio frango, mais um pouco da massa cobrindo tudo e por último o queijo parmesão. 




Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que os muffins fiquem douradinhos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário