sábado, 18 de março de 2017

Muffin de aveia: recheio tipo pizza

Esse muffin fica muuito saboroso e fofo! Fiz com recheio de pizza dessa vez por pedido do meu filho João Gabriel!!







Ingredientes:
250ml de leite
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia flocos finos
2 ovos
Sal marinho e ervas finas a gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó
Muçarela de búfala ou queijo parmesão
Molho de tomate caseiro, de preferência com mais consistência e com pedacinhos de tomate.


Modo de preparo:
Bata  a clara em neve e reserve.




Depois em uma vasilha misture bem a gema, o leite, o sal , as ervas finas e o azeite;




Depois acrescente a farinha, a aveia, o fermento e mexa até formar uma mistura homogênea.


Por ultimo acrescente as claras em neve levemente.





Coloque  nas forminhas um pouquinho da massa;





Depois coloque o queijo ralado e por cima o molho;






Depois salpique um pouquinho mais de queijo em cima do molho, um pouco de massa para cobrir e finalize novamente com o queijo de sua preferência. 




Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que os muffins fiquem douradinhos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário