quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Carne Moída com abobrinha

A carne moída pode ficar saborosa acompanhada de muitos legumes, um que cai muito bem para incrementar é a abobrinha!

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 abobrinha picada em quadradinhos
2 dentes de alhos picados e amassados com sal
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde picadinho
1 cebola picada miudinho

Modo de Preparo:
Aqueça uma panela com um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficar douradinho

Adicione a carne moída e refogue até ficar douradinha e começar a grudar na panela. O segredo de fazer carne moída ficar saborosa é refogar bem!




Depois que a carne estiver bem cozida adicione o cheiro verde e a abobrinha.
Refogue em fogo baixo até a abobrinha ficar macia.






Assim que todos os ingredientes estiverem incorporados adicione um pouquinho de queijo parmesão.




Assim que o queijo derreter está pronto para servir!

Dicas:
  • Você pode substituir a abobrinha por qualquer outro legume como a cenoura e a vagem
  • Coloque apenas um pouquinho de queijo parmesão para não desaparecer o sabor da abobrinha. Agora caso haja alguém que não goste de abobrinha, capriche no parmesão que ele nem sentirá o gosto da abobrinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário