sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Hamburguinho de Frango

Hoje resolvi fazer hambúrguer de frango para o João Gabriel, como ele já gosta dos de carne que eu faço e está muito seletivo na hora de comer carnes e frangos, resolvi tentar essa opção. Fiquei feliz pois ele comeu um hamburguinho inteiro! Essa receita pode ser adicionada a alimentação infantil a partir de 10 meses.


Ingredientes:
3 cenouras pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
1 peito de frango
1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
Salsinha e cebolinha ou cominho a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Primeiro rale as cenouras e reserve.


Depois moa o frango no processador, se não tiver processador pode pedir mara moer no açougue. Adicione a salsinha e cebolinha no processador e bata mais um pouco.


Agora misture ao frango moído, a cenoura ralada, o alho  e a cebola ralados e sal a gosto.

Assim que a mistura estiver uniforme adicione a aveia e misture tudo até dar liga.



Agora é só montar os hamburguinhos...



Doure os hamburguinhos no azeite, pingando água para que cozinhe também por dentro.

Pronto agora é só servir!


Dicas:

  • Os hamburguinhos que não for utilizar no mesmo dia pode congelar em plastico filme
  • Se não tiver processador pode picar a cebolinha e a salsinha bem miudinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário