Hoje resolvi fazer hambúrguer de frango para o João Gabriel, como ele já gosta dos de carne que eu faço e está muito seletivo na hora de comer carnes e frangos, resolvi tentar essa opção. Fiquei feliz pois ele comeu um hamburguinho inteiro! Essa receita pode ser adicionada a alimentação infantil a partir de 10 meses.
Ingredientes:
3 cenouras pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
1 peito de frango
1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
Salsinha e cebolinha ou cominho a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro rale as cenouras e reserve.
Depois moa o frango no processador, se não tiver processador pode pedir mara moer no açougue. Adicione a salsinha e cebolinha no processador e bata mais um pouco.
Agora misture ao frango moído, a cenoura ralada, o alho e a cebola ralados e sal a gosto.
Assim que a mistura estiver uniforme adicione a aveia e misture tudo até dar liga.
Agora é só montar os hamburguinhos...
Doure os hamburguinhos no azeite, pingando água para que cozinhe também por dentro.
Pronto agora é só servir!
Dicas:
- Os hamburguinhos que não for utilizar no mesmo dia pode congelar em plastico filme
- Se não tiver processador pode picar a cebolinha e a salsinha bem miudinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário