terça-feira, 6 de agosto de 2013

Papinha de frango, arroz, cenoura e espinafre

Essa papinha fica muito bonita e saborosa!

Ingredientes:
1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola ralada
2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de arroz cru lavado
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de espinafre picado miudinho

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, pingue o óleo e refogue a cebola e o frango até ficar douradinho. 
Em seguida acrescente o arroz e a cenoura. Cubra com água e tampe a panela, cozinhando até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Depois junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva!

Dicas:
  • No final adicione 1 colher de chá de óleo não aquecido sobre a papa a ser oferecida para o bebê. 
  • Você pode utilizar óleo de soja, canola, girassol e oliva.
  • A comida do bebê deve ter, desde o início, consistência de papa ou purê, preferencialmente, amassada com um garfo ou passada em uma peneira até que ele possa receber pedacinhos pequenos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário